まんまるチョコ
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今日の晩ご飯は天ぷらでした。 以前、伊東家の裏技クッキングで調理したエビが プリップリッになる裏技を紹介していて今日は実践してみました。 重曹水に20分間エビを漬けてその後は普通に調理していいんです。 簡単でしたよ~食感もいつものとは違いました これは使えますよ!!お勧めです!! 我が家は天つゆで天ぷらは食べていました。 伊東家ではありませんが何かの番組で 藻塩という塩を知りずっと気になっていたんですよ それで今日の天ぷらは藻塩で食べました これもまたまたおいしかったですよ この塩にはまりそうです
あれから・・・ 2008.02.15 コメント(2)
気になるエコ 2008.01.31 コメント(2)
雨。。。ヤッター!! 2008.01.20 コメント(4)
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