051385 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

まんまるチョコ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2007.03.04
XML
カテゴリ:日記

今日の晩ご飯は天ぷらでした。

以前、伊東家の裏技クッキングで調理したエビが

プリップリッになる裏技を紹介していて今日は実践してみました。

重曹水に20分間エビを漬けてその後は普通に調理していいんです。

簡単でしたよ~食感もいつものとは違いましたマル

これは使えますよ!!お勧めです!!グッド

我が家は天つゆで天ぷらは食べていました。

伊東家ではありませんが何かの番組で

藻塩という塩を知りずっと気になっていたんですよ

それで今日の天ぷらは藻塩で食べました食事

これもまたまたおいしかったですよグッド

この塩にはまりそうですきらきら






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.03.04 19:44:30
コメント(4) | コメントを書く
[日記] カテゴリの最新記事


PR

フリーページ

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

コメント新着

 わだわだわだ3346@ ありがとう! 前にコメントで見かけたお小遣いサイトす…
 もっそもりやま@ (  ̄ω ̄)ゞ<ももっ おじゃましまーす。 おもしろくて初めか…
 ふみママ♪@ Re[1]:今からドキドキ・・・(02/15) ゆかみ2162さんへ どうなるかわからない…
 ふみママ♪@ Re[1]:今からドキドキ・・・(02/15) umimakokyokoさんへ なんかドキドキだけ…
 ゆかみ2162@ Re:今からドキドキ・・・(02/15) おおおー、すごい! がんばって!聞い…

お気に入りブログ

ゆうちんパラダイス ゆかみ2162さん
ゆっちの部屋 ゆっち♪yc♪さん
♪ こぶたの別荘 ♪ ☆rinrin☆777☆さん
「蒼海」のきまぐれ… umi-aoimamaさん

© Rakuten Group, Inc.
X