最近購入したお勧めの発酵食品の本
【送料無料選択可!】発酵食をはじめよう お酒もごはんもすすむ旨味レシピ75 (単行本・ムック) ...価格:1,418円(税込、送料別)※最近購入したお勧めの本です!宇都宮パルコ紀伊国屋書店で購入しました!今流行りの塩麹の作り方、味噌の作り方糠つけの作り方初心者にカラーの写真付きでわかりやすく、しかもレシピつきで発酵食品を毎日の食卓にはじめたい方にお勧めですよ!そのほかにも市販の発酵調味料を料理に使えるわざアンチョビ、チース、ヨーグルト、塩辛、ワインネガー米酢、ナンプラー、バルサミコ酢、豆板醤など是非書店で立ち読みしてみてくださいね!お勧めの本ですよ!゙最後までお読み頂きありがとうございますポチッとクリックお願いします↓↓参加中ランキングサイト↓健康と医療 ブログランキングへランキングはこちらをクリック!ランキング王にほんブログ村 購入したお勧め本「NHKためしてがってん」これから健康生活のお考えの方にお勧め!↓ 【送料無料】 Nhkためしてガッテン 「酒かす・酢・みそ・ぬか」発酵パワーの簡単おかず 生活シ...価格:980円(税込、送料込)