カテゴリ:留学生活
昨日「ビーフストロガノフ」を作りました。 とっても美味しくできて、ホストママも喜んでくれたので、ここで簡単にご紹介♪
1~7の順番で、鍋に、層のようにして、りんごから敷いていきます。 全部材料を詰めたら、中火で30分煮込み、できあがり☆ カレーのようにご飯と一緒にお皿に盛って、召し上がれ~~♪ パスタに絡めてもよし♪ 濃い場合は、水や牛乳でのばしてもOK。 しいたけ類をたくさん入れるとスープがこってりします♪ 私はスープ類に入っている肉は好きじゃないので、今回はターキーハムを入れました。なので、「ビーフストロガノフ without beef」でした! お好みでアレンジしてください☆
暑い夏にちょっぴり酸っぱいストロガノフ。 美味しいですよん♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|