ふろちゃん ~毎日を楽しくのんびりと~
PR
Calendar
Archives
Category
Favorite Blog
< 新しい記事
新着記事一覧(全566件)
過去の記事 >
“つつみ”ってどういうことだろう?と気になりつつ、たいした意味はないのだろうと思っていたら。 こんな風に酢飯をマスでクルリンと包んである~!なるほどっ♪ それに、よく見る鱒寿司よりもミニサイズなだけに、なんだかとってもかわいい。 笹をかきわけて切るだけ、簡単に食べられるから朝食にもってこい! 冷たくて酸味がきいた鱒のお寿司、冬の寒い朝だって温かい汁モノにお茶と一緒ならこんなに美味しくて便利なものはないなぁ。
おまけ☆深夜のおたのしみ July 13, 2007 コメント(2)
早起きの朝 July 6, 2007 コメント(5)
スイーツ&スイーツ July 4, 2007
もっと見る
Comments