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カテゴリ:モニター
病み上がりです
だけど元気です。 退院して4日目 入院前に b-プロモーションのモニター当選していたので 焦って更新します。。 今回は 「水沢うどん 遊喜庵 「坦々つけうどん」 病み上がりにも、ぴったりな うどん♪ 遊喜庵の水沢うどんって? 日本三大うどんのひとつ、水沢うどん。 伝統と格式を重んじた製法で、 長年伝え継がれた水沢うどんは「ざる」で食すのが最高と言われています。 それがゆえ「アレンジは御法度」が暗黙の了解。 全国のうどん好きに愛され続けてきたのは、この伝統と格式にあると思っています。 締め切りギリギリに食べてみました・・ ゆでる事10分 ピカピカ 薬味は。。 卵も旨くいかない(笑 一応半熟です では 頂きます。 お味・・ うーん・・普通のツユで頂いたほうが良いような? たんたんつけ麺なのだけど たんたんの味が浅いというか ゴマ味が利きすぎて インパクトが少ない。。。 うどんは、コシがありツルツルして美味しかったのだけど なので ザーサイを追加して食べました。 きっと ラー油とか個人個人追加すると好みの味になるのかも~? プレゼントキャンペーン中なので 応募してみてね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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