530331 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

お気に入りブログ

見よう見まねで青海… New! そら豆さん

CHINA QUEST*中国に… あこcnさん
陳氏太極拳、と、そ… あんこくじ壱級さん
日本語教師のヨック… ヨックン9901さん

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

2007年11月01日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
岩塩です。

もちろんこれだけでは足りないので海の塩も使いますが。

1つはモンゴルの塩、
   ↓



もう1つはチベットのです。
   ↓



(うちの購入ルートは別ですが、アフィリエイトの物とあまり変わらないので画像載せました。)



甘みがある感じです。

普通の海の塩は、茹でたりするときに使い、これは

塩の味で食べたい時に使っています。

どちらかといえばモンゴルの味の方が個人的には好きです。

食用にもできる岩塩をお風呂に入れる話を時々聞きますが、

「こんな美味しい物をもったいない。」

と思って、うちではやっていません。 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年11月01日 09時02分50秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X