|
カテゴリ:日記・身辺雑記
お好み焼き粉に、はまってます。
メーカー指定とかこだわりはないんですが(危なくない程度に安価なら可) 味付けの物を水でゆるめに溶いて フライパンに薄く伸ばし、 お煎餅のようにパリッと焼けるのを理想にして 日々挑戦(笑)してます。 桜エビを入れたり鰹節を入れたり、 味が薄くなりすぎたら鶏がらスープの素や麺つゆを足してみたり… も面白いですが、 そのままでも構わないのが味付け粉の気楽なところです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年03月16日 08時27分46秒
コメント(0) | コメントを書く
[日記・身辺雑記] カテゴリの最新記事
|