|
カテゴリ:両使いのたわごと
日曜日なので今日は仕事(パート)でした。
メニューのトッピング具材を 決まったグラム数はかって 小タッパーに詰めた上から汁を入れ蓋をする っていうのを何十個も作る作業で 右手で食材をつかんで はかりに乗せたタッパーに入れ 左手に持ったレードルで汁をすくってかけ 蓋をしていたら 見ていた店長が 「そんな器用なことできるか?! 先に(作る数量のタッパー全部に食材の重量を)計ってから(まとめて汁を)入れなさい。」 そんな器用なことって? 片手で全部こなせる方が 器用だと思うのですが…? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年11月24日 22時17分12秒
コメント(0) | コメントを書く
[両使いのたわごと] カテゴリの最新記事
|