126449 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日々-nichi nichi-

日々-nichi nichi-

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

gaburi9648

gaburi9648

Calendar

December 12, 2007
XML
カテゴリ:つくる



鶏はむ

ほんのりピンクの美味しいハム

鶏の胸肉です

蜂蜜と塩とあればハーブを刷り込み

二日間熟成


あとはスープで茹でてさますだけ




お安く安全で美味しい


おためしあれ









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  December 12, 2007 05:14:17 PM
コメント(12) | コメントを書く
[つくる] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X