カテゴリ:B-グルメ
調理前
休みの恒例になりつつある鍋焼きシリーズの第2段「きつねうどん」であります。 今日も悲しいかな、通常の勤務時間では到底終わらない仕事の山を片付けに会社に来てこれがほんのひと時のオアシスなのでありました。 調理後 少しお湯を多めにして煮込むとやわらかくなってグッドであります。 このお揚げがこの世のものとは思えない程ウマーーー!!なのであります。日本人はこんなに美味しいものを作って、いったいどこへ向かうつもりなのでしょう。しかも100円とか(税込み)ありえません ※ちなみにこの変な柄のお盆は会社のです。決して私の趣味ではありませんのでお間違えのないよう宜しくお願い致します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年11月03日 16時52分18秒
コメント(0) | コメントを書く
[B-グルメ] カテゴリの最新記事
|
|