|
カテゴリ:美味しい話
私は、駆除屋なので、当然ずっと仕事です。 総理大臣が、「株屋」という表現で証券業務に 携わる面々を、見下したとかで世間は喧しいですが、 私はあえて自分のことを、駆除屋でいいと思っています。 どのような心意気で仕事をしているかが大事だと!! 弊社のコンセプトは創業以来「エコロジーの視点」で、 業務お行うこと、それがグリーン・ペスト・マネジメントだと 考えているからです。 さてさて、昨晩は結構なお酒を飲ませていただきました。 冒頭の写真のお酒がそれ!! 「COEDO」(こえど→小江戸)ということです。 詳しくは、すごくオシャレなHPがあるので、 ご覧ください。 しかし、ひいき眼かもしれませんが、 岡山在住の私には、吉備土手下麦酒の ビールの方が口にあうのですが?? まあいいずれにしても、現地で、出来たてを飲むことが 美味しく頂く上では、一番大切なことかもしれませんね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[美味しい話] カテゴリの最新記事
|
|