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カテゴリ:ラット・ローチ・衛生害虫・害獣編
表現するのでしょうか。 お盆の繁忙期前にとのことで、 閉店後に駆除施工です。 収容人員の大きな店舗では、 清掃がままならず、どうしても 害虫の住処が増えてしまいがちです。 慎重にフラッシングさせながら、 駆除を進めますが、吹き出るように出現する 現場もあります。 駆除の翌朝には、早朝から、このお店の 全スタッフが出勤して、細かに店内清掃を行います。 もちろん食器もすべて再度洗いなおしです。 駆除の時、食器を片づけないのは、 しまった食器にゴキブリが付いたまま、 隠れるからです。 いつもの状態で駆除を行う。 これが鉄則です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009/08/10 06:10:01 PM
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