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カテゴリ:美味しいピーチポークの日々
証明シールです。 実はこの豚肉、ものすごく手間を掛け、衛生にも注意して 養豚、食肉にされている、美味なる商品なんです。 ところがこれ、まだ市販ルートが拡大して居らず、 岡山市内では、一部のあの店と、あの店だけで 販売されています。 とても美味しいのですが、僕が信頼する知人を通じて お教えいただいたのが、この岡山県産ピーチポークを 使って、レタスとコラボレーションするお鍋(トンしゃぶ) です。 トンしゃぶのことを、以前から常夜なべとか称して、 わが家でも、豚肉とほうれん草で夕飯の時に食べていましたが、 この岡山県産ピーチポーク(SPF豚)のレタスでの トンしゃぶを食べ始めたら、もう他の組み合わせは 考えられません。 ご興味のおありの方は、どうぞお気軽にご質問下さい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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