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 豆マメ2児のパパ/瀬崎亮一@ 明けましておめでとうございます 良いお正月をお過ごしとことと思います。 …
2011/12/02
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冒頭の写真は、岡山県産ピーチポーク(SPF豚)の

証明シールです。


実はこの豚肉、ものすごく手間を掛け、衛生にも注意して

養豚、食肉にされている、美味なる商品なんです。


IMGP0601.jpg


ところがこれ、まだ市販ルートが拡大して居らず、

岡山市内では、一部のあの店と、あの店だけで

販売されています。


とても美味しいのですが、僕が信頼する知人を通じて

お教えいただいたのが、この岡山県産ピーチポークを

使って、レタスとコラボレーションするお鍋(トンしゃぶ)

です。

IMGP0604.jpg


トンしゃぶのことを、以前から常夜なべとか称して、

わが家でも、豚肉とほうれん草で夕飯の時に食べていましたが、

この岡山県産ピーチポーク(SPF豚)のレタスでの

トンしゃぶを食べ始めたら、もう他の組み合わせは

考えられません。

IMGP0605.jpg


ご興味のおありの方は、どうぞお気軽にご質問下さい。





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Last updated  2011/12/02 11:08:58 AM
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