|
カテゴリ:ラット・ローチ・衛生害虫・害獣編
大部分は、冒頭の写真のように、いつも 丁寧に、排水口や、グリーストラップまで 掃除して頂いています。 この写真で判るように、排水溝も 洗剤で洗っています。 これが標準の掃除です。 ところが、同業他社から、どうも聞くところでは、 これらを掃除しないでいて、 コバエが多いとか、ゴキがいたとか 言われる飲食店がずいぶんあるようです。 とにかく時間を作り、いつも排水溝まできれいに する心がけがあれば、お客様も増えること 間違いなしです。 私は、自社で管理する飲食店に このレベルまで求めています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011/12/26 04:29:16 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ラット・ローチ・衛生害虫・害獣編] カテゴリの最新記事
|
|