|
カテゴリ:しろあり駆除予防編
今やシロアリにシーズンは無いと 言われており、弊社でも1年中に亘り シロアリ対策の仕事に呼ばれています。 それでも何となくメリハリはあり、 機器の整備ばかりしている月と 整備が出来ないほど忙しい月はあります。 今月は後者!! 月が変わり、一気に要請が増加して、 もうクタクタな状態です。 冒頭の写真は、割烹料理屋のカウンター!! 白く輝く、カウンター上の部分の拡大写真が この写真です。 これはイエシロアリの仕業です。 前任の経営者が閉店した後、しばらく経って 今回、借り受けたい人が現れたので、 お店に半年ぶりに入り、カウンターの上の お盆を動かしたら、こんな状態です。 このカウンター、私がチョット体重を掛けたら 崩壊してしまうほどの状態です。 さて、この駆除をどう進めるか?? 腕の見せ所です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012/03/07 05:01:10 PM
コメント(0) | コメントを書く
[しろあり駆除予防編] カテゴリの最新記事
|
|