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カテゴリ:美味しい話
私の場合、時間をかけて準備をした駆除業務の
プロジェクトが一段落した日に、社員と一緒に トンカツを食べる習慣があります。 これは、ここ一週間で食べたトンカツの写真です。 このお店は「かっぱ」。 倉敷のエビス通り商店街にある 倉敷のトンカツの老舗の代表格です。 次のこのお店は、名店「どんQ」。 岡山市南部の天満屋岡南ハッピータウンの 近所にあります。 小説家池波正太郎先生の、エッセイには 銀座の名店のトンカツを、自宅で翌朝に食べる 美味しそうな風景や、随筆家白洲正子さんのそれも 生唾が出そうな表現が語られています。 やはりわが社では、けじめが付いたら「とんかつ」です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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