カテゴリ:その他いろいろ
某お酒メーカーさんへカクテル作り体験にいってきました 今回のテーマは『ラム』をベースにしたカクテル マドラーの持ち方シェーカーの振り方等教えてきただきました そのいち ボストンクーラー
色が違うのは種類のちがうジンジャエールを使ったからです そのに イスラ・デ・ピノス グレナディンシロップの量でだいぶ変わります そのさん ダイキリ シェイカーフリフリしてつくりました。 で本物登場
同じものを作ってもらい飲み比べしましたが。。。やはり本物の人が作ったほうが遥かにおいしい。。。 ラムはちょっと苦手だったけど今回参加して美味しくいただけました♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年07月23日 14時04分03秒
|