|
カテゴリ:料理
こんにちは、料理研究家のくまさんです今日は、チャーシューというか、煮豚です 自家製チャーシュー 材料)豚バラ肉、下茹で用調味料(水、セロリの葉、粒コショウ3,4個、長ネギの青い部分)、味付け用調味料(各同量:すき焼きのタレ、麺つゆ、みりん、日本酒、醤油)、水、長ネギの白い部分(厚め斜め切り) 詳しくは → http://www.tokyonew.com/hirohiro3/ … [続きを読む >>] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Dec 30, 2015 01:58:09 PM
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|
|