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先日の東京漫遊の真っ最中
社長から電話。六本木でこれからジンガロ!って時に お茶をした直後だった。 ボス「あ~カフェ坊?今どこ~?」 私「え?どこって遠くなんですけど」 ボス「今から会社に苺取りにこれない?」 私「無理っす(笑)」 ボス「そっか~~じゃオヤジさん(実家父)に 電話しとくね!持ちに来てって。」 私「あ、はいはい(この時点ですでに切れてる)」 (実家父と社長は知合いなのですよ) そして東京から戻ったその日にも苺を取りに行った。 翌日も(笑)この時点であまりの量の多さに フローズンヨーグルト作ったり 贅沢にもジュースにして飲んだりした。 そしてまた今日も1箱。 「1箱なんてたいしたことないじゃん?」と思う貴方! この場合の1箱ってダンボールなんすよ。。。 パックで言うと6~8は行くだろうという量。 章姫なのでジャムにするのもねぇ・・・ 苺大好きなので嬉しい悲鳴なんですがね。 昨日は筍だったし、多分これから毎日筍・・・ 竹やぶのすぐ横に社長の家があるもんだから・・・ 「昔ワシんとこの座敷の畳が筍で持ち上がっちゃってさ」 冗談のようなホントの話らしい。。。 毎日毎日食べ物をもらって帰る私なのですが 最近これが給料の現物支給なんじゃないか?と思います(笑) こないだデブ専ホストに夢中になってる女性の事を TVでやってたんだけど、彼女らはお気に入りのホストを 『私が肥やしたのよ!』っていう満足感がたまらないらしい。 この店ではドンペリロゼの変わりに 松阪牛のヒレステーキ500gが大盤振る舞いされるんだそう。 嬉しそうにガブガブ食べるホスト君。 そしてショータイムにカレーの早食い(笑) 色々なエンターテイメントがあるもんすねぇ・・・ ひょっとしたらウチの社長も 従業員を『ワシが肥やした!』って言いたいんだろうか・・・? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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