|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3076)
カテゴリ:料理
花粉がキツイっす 2/22から熱だの下痢だのでにんともかんともな日々を過ごしとりました。 特にゲ~リ~はほんまに大変で、の日のバス通勤をに変更。 いつでもトイレに駆け込める状態にしとりました。 ようやく昨日、治まりました。 やれやれ。。。 そんな中、春の風物詩、いかなごのくぎ煮を作りました~ 生姜入りのノーマル1kg、唐辛子入り1kg作りました。 3/1に作ったピリ辛500gがやや失敗だったので、一昨日リベンジで作り直しました。 三連休に帰省するので、お土産が出来ました♪ 安物の小さいザルが破れました 私もかーちゃんに贈ったザルと同じのを買おうかしら♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|