188819 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Garara*Nyororo

Garara*Nyororo

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

サイド自由欄

設定されていません。

お気に入りブログ

neko-toiro bubu-nekoさん
のぶちゃん ただいま ぴょんどりさん
明日 天気になぁれ! あんびしおんさん
おいどんの迷走地図 GO17さん
けせらせら ちょっけんさん

コメント新着

ひと+@ にこぷんさんへ お久しぶりー! 元気にしてたよ。 妹んと…
にこぷん3483@ Re:マイブーム(01/22) ひとちゃん、”どうしてるんやろ”と思って…
ひと+@ かーちゃんへ ローストビーフを切った画像は撮ってへー…
☆BOMB☆MOTHER@ Re:マイブーム(01/22) あけおめ~(^o^)丿 もぅえぇって・・・ …
ひと+@ ちょっちゃん いらっしゃーい!((´∀`*)) ちょっちゃん、…

カレンダー

プロフィール

ひと+

ひと+

楽天カード

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2011年10月01日
XML
カテゴリ:料理
ども。干物女でーす。


昨夜はおでんでした。食事

おでん.jpg


前日も前々日もです。

3日目ですよ。(*`▽´*)ウヒョヒョ


大量に作って連日食べる。

これが干物の基本です。(。-∀-)ニヒ♪

手羽元がホロホロのトゥルットゥルですよ目がハート


なまくらの干物ですが、出汁はちゃんと取りました。

昆布、煮干し、かつおぶしです。

明日は残った汁で炊き込みご飯にしましょかね。


おでんには味噌だった私がまさかの辛子です。

意外と美味しいねスマイル


でも名古屋人、おでんには味噌が好きだなぁ♪








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年10月01日 08時30分52秒
コメント(16) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X