2006年5月にブログを始めて
1年 9ヶ月。
お菓子作りの“道具”と“材料”のご紹介からはじまり、今では
パティシエのお菓子、お菓子教室、グルメ、旅日記、洋食器、西欧の歴史などなど、スイーツ好き主婦が興味を持った最新情報をお伝えする日記となり、毎回楽しく書かせていただいています。
昨日、カウンターが
30万アクセス を越えました。
今までにご訪問下さいました皆様、ランキングをクリックして下さっている皆様、本当にありがとうございます
2007年10月 秋のミニ薔薇
前回、
111111アクセスの時に、たまたま、ぴったりの数字を踏んで下さった
ミモザさんに、記念の
焼き菓子をお送りしました。
今回も
300000 の方にさしあげたいのですが、完全に見逃してしまいまして、どなただかわかりません~。
そこで、日頃コメントを書いて下さる方に、ささやかですがお礼としてお贈りしたいと思います。
お読み下さっている全員の方に差し上げたい!でも、毎日平均700~1000人ほどいらして下さいますので、無理です、ごめんなさい~
いつもながら予告もなく唐突ですが、
1.
今までにコメントを書き込んで下さった方
2.
私のお菓子を召し上がったことのない方
3.
この記事にコメントを書いて下さった先着3名さま
の全てにあてはまる方、お待ちしています☆
10:20現在で、あとお一人です
ありがとうございました。
この企画は締め切らせていただきました。
結果は
次のページに。
いつもありがとうございま~す!
(私を直接ご存知の方々には、また別の機会にちょこちょこっとお菓子を差し上げますので、今回はお許しを!)
今後もこういう企画を不定期にしますので、お楽しみに~♪
カウプレって何?という方は
こちらをご覧下さいね。
私がいただいたカウプレのご紹介です。
それでは、また。
お読み下さっている皆様、ブログランキングをクリックして下さっている皆様に感謝をこめて。
ガレットより
「これからも美味しい情報よろしくね~!」と思われた方は
↓を押してこの記事を応援して下さいね☆
いつもクリック、ありがとうございます!
一日一回カウントされます。よろしくお願いしま~す。
久しぶりにブログをカスタマイズしてみました。
チョコレート色のつもりですが、いかがでしょう?
ちょっと地味かな…。
《ガレットのお菓子日記~お菓子作りの道具と材料》(楽天)Homeへ
《お菓子教室発~美味しいお便り》(FC2)