千川の
エコール・クリオロ本店が、4月20日に開店6年目を迎えたのを記念し、一日限りの★
6周年感謝フェア★を開催♪
4月26日(日)は、エコール・クリオロ本店始まって以来の大特価。
ほとんどの店頭商品(生ケーキもパンも焼き菓子もチョコレートも)が 通常価格から
20%オフとなります♪ (※一部対象外あり)
3月23日のケーキ写真
※対象外商品
ワインは10%オフ。カフェと配送料は対象外。
予約のホールケーキやインターネットで注文の店頭お渡し商品等も対象外。
4月26日当日は混雑が予想されるため、お取り置きはできません。
このフェアは6周年をむかえた
本店のみ開催。この3月にオープンしたばかりの中目黒店では行われていませんので、ご注意を。
3月23日のケーキ写真
世界パティスリーのお菓子販売・第二弾
アントルメ1位の『
ガイア』の販売に続き、プティガトー1位の『
マルグリータ』(シュークリーム)も、ついに4月24日から販売開始。
非常に凝った内容のため、本店・中目黒店とも
一日20個限定販売です。
さてさて、どんなお味~?
世界パティスリー2009 プティガトー『
マルグリータ』Marguerita
ガイアを作るサントスシェフ (店長日記)
マルグリータ販売開始! (店長日記)
エコール・クリオロに関する記事
ECOLE CRIOLLO エコール・クリオロ
<千川本店>
東京都豊島区要町3-9-7
03-3958-7058
営業時間 10:00~19:00
定休日 火曜 ('09年7月より第3水曜は営業)
イートインあり / お菓子教室併設
東京メトロ 有楽町線・副都心線 千川駅 3番出口 徒歩 2分
エコール・クリオロ本店の地図
エコール・クリオロ 本店へGo!と思われたら、
↓を押して応援して下さいね☆ いつもクリックありがとうございます♪
一日一回カウントされます。よろしくお願いしま~す。
↓ ↓
ガレットのお菓子日記 Home