新店オープンが待たれる和泉光一シェフのお菓子講習会に行ってきました。 今、帰りの電車の中です。
現在は店舗を持たず、様々なイベントや講習会でご活躍の和泉シェフ。
その新作をいただきました♪
2010年3月25日 和泉シェフ 新作アントルメ
先に写真だけお見せしますね。
◆掲載許可はいただいています
写真は『アントルメ アブリコ パッション』。
塩キャラメル味のムースショコラをベースに、いくつもの食感が楽しめる軽やかなケーキです☆☆☆
※ 携帯から見ると写真が小さくなってしまうため、帰宅後、写真をデジカメのものと差し替えました
早く続きを書いてね! と思われたら
↓を押して応援して下さいね。 いつもクリックありがとうございます♪
こちらも↑クリックしていただけると嬉しいです
一日一回カウントされます。よろしくお願いしま~す。
ガレットのお菓子日記 Home へ
食べログへ