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カテゴリ:◆旬のお料理◆
皆様、こんにちは☆
月光園 藤田でございます。 本日は毎月お品書きを変更してお届けしております、 11月特別会席をご案内いたします。 まずは鴻朧館、≪11月会席 初霜≫をご紹介いたします。 ☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆ 【食前酒】 蜜柑酒 【先 附】 紅葉豆富 熨斗(のし)海老 三度豆 他 【八 寸】 姫林檎いくら盛り 小蛸生姜煮 かに錦紙巻 他 【向 附】 活鯛 鮪 蛸 帆立貝重ね盛り 他 【煮物椀】 甘鯛酒焼き養老蒸し 赤梅含め煮 松茸 他 【焜 炉】 里の味「神戸肉銀泉鍋」 自家製胡麻ぽん酢添え 他 【蓋 物】 初霜蒸し「占地茸、銀杏、揚げ丸十」 焼き鰻 紅葉麩 他 【揚 物】 河豚立田揚げ 海老 牛蒡東寺巻 豊年稲穂 他 【止 椀】 赤出し汁 エリンギ茸 滑子茸 粉山椒 【御 飯】 白ごはん 【香之物】 縮麺じゃこ有馬煮盛り込み 【果 物】 二種盛りジンジャーブレッド添え ☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆ こちらは【揚物】でございます。 紅葉の葉っぱや豊年稲穂で、見た目にも秋らしい1品でございます!(*´艸`*) お次は游月山荘、≪11月会席 霜月≫をご紹介いたします。 ☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆ 【食前酒】 蜜柑酒 【先 附】 道明寺豆富 熨斗(のし)三度豆 紅葉人参 他 【八 寸】 海老栗粉焼き 煮穴子小袖すし 柿玉子西京漬 他 【造 里】 活鯛 鮪 帆立貝 鱒の介 他 【煮物椀】 「蟹、若芽」進上東寺巻き 他 【焜 炉】 黒毛和牛塩スープ鍋 胡麻ぽん酢添え 他 【蓋 物】 海老芋おかき饅頭 鶏そぼろ 鱶(ふか)ひれ銀あん掛け 他 【酢之物】 鳴門烏賊柔らか煮 公孫樹大根 他 【止 椀】 赤出し汁 笹がき牛蒡 滑子茸 三つ葉 粉山椒 【御 飯】 北摂三田米 【香之物】 縮緬じゃこ有馬煮盛り込み 【果 物】 二種盛り ☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆ こちらは【蓋物】でございます。 ほんのり生姜の効いた鱶ひれ銀あん掛けでほわっと温まります♪(*´∀`*) 11月しか味わえない会席料理、是非ご賞味下さいませ♪ 平成25年11月2日(土) 月光園 藤田 ←ポチッとな! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年11月02日 13時57分57秒
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