371284 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2015年06月04日
XML
カテゴリ:◆旬のお料理◆
皆様、こんにちは☆
月光園 藤田でございます。

本日は毎月お品書きを変更してお届けしております、 
6月の【季節の京会席】をご案内いたします。

まずは鴻朧館、≪6月会席 蛍月≫をご紹介いたします。
☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆

【食前酒】 梅酒
【先 附】 焼き茄子、蟹煮凍り たたき陸蓮根 他
【八 寸】 海老レーズン焼き 小蛸姿生姜煮 細魚野蕗煮すし 他
【向 附】 鯛へぎ造り 鮪 蛸湯引き 冠八レモン 他
【煮物椀】 白玉はも 染め分け豆富 楓冬瓜 他
【焜 炉】 里の味「神戸肉銀泉鍋」 野菜色々 自家製胡麻ポン酢添え
【蓋 物】 湯葉淡雪信州蒸し 椎茸旨煮 他
【揚 物】 穴子金麩羅 若桃白扇揚げ 赤パプリカ 他
【止 椀】 赤出し汁 山芋磯部巻 滑子茸 粉山椒
【御 飯】 北摂三田米
【香之物】 縮緬じゃ子有馬煮盛り込み
【果 物】 二種盛り 小さなケーキ添え

☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆


お次は游月山荘、≪6月会席 水無月≫をご紹介いたします。
☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆

【食前酒】 梅酒
【先 附】 長芋寄せ 海老酒塩煮 とんぶりオクラ 他
【八 寸】 茗荷すし 新甘薯蜜煮レモン風味 川海老南蛮漬け 他
【造 里】 活鯛 鮪 帆立貝とび子和え 金魚草 松葉うど 他
【煮物椀】 鱧進上すくい取り「枝豆、木耳、針人参」 他
【焜 炉】 黒毛和牛しゃぶ々鍋 ぽん酢 薬味 湯葉 他
【焼 肴】 鮎赤穂の甘塩焼き いくら、三つ葉霙(みぞれ)和え 他
【酢之物】 鴨ロースオレンジ煮 焼き無花果 他
【止 椀】 赤出し汁 笹牛蒡 滑子茸 三つ葉 粉山椒
【御 飯】 地物三田米 日のひかり
【香之物】 縮緬じゃこ有馬煮盛り込み
【果 物】 二種盛り

☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆


アレルギーや苦手な食べ物がおありなお客様は、予め当館スタッフまでお教えくださいませ。
当館調理場おまかせにて、別のお料理をご用意させて頂きます。

6月しか味わえない会席料理、是非ご賞味下さいませ♪


平成25年6月4日(木) 
月光園 藤田



有馬温泉月光園游月山荘/詳細ページへ
 有馬温泉月光園游月山荘/モバイルサイト

月光園便り/ブログランキング
←ポチッとな!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015年06月04日 11時31分34秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X