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カテゴリ:◆旬のお料理◆
皆様、こんにちは!
有馬温泉 月光園の林でございます。 本日は毎月お品書きを変更してお届けしております、 9月の【季節の京会席】をご案内いたします。 鴻朧館 ≪9月会席 菊の秋≫【食前酒】 巨峰酒 【先 附】 秋茄子 かに水晶羮 名残り順菜 いちょう麩 他 【八 寸】 菊花すし 小蛸姿煮 海老煎り胡桃焼き 松葉に新銀杏 他 【向 附】 活鯛へぎ造り 鮪 蛸と帆立貝 紅蓼 とんぷり羮 他 【煮物椀】 金目鯛あぶり 薄くず仕立 名月豆富 松茸 他 【焜 炉】 里の味「神戸牛チーズとまと鍋」 若水菜 笹白葱 他 【揚 物】 丹波若鳥秋雨揚げ 端かみ生姜 鱸カレー風味 他 【酢之物】 うなぎ錦糸巻 紅鮭 蓮根重ね盛り 無花果 他 【止 椀】 赤出し汁 湯葉 滑子茸 三つ葉 粉山椒 【御 飯】 銀しゃり「こしひかり」 【香之物】 縮緬じゃこ有馬煮盛り込み 【果 物】 二種盛り 小さなケーキ 游月山荘 ≪9月会席 長月≫【食前酒】 巨峰酒 【先 附】 胡桃豆富 海老旨煮 菊花浸し 軸法蓮草 他 【八 寸】 紅鮭菊花すし 金目鯛西京焼き 鰻養老巻 他 【造 里】 活鯛 鮪 帆立貝とび子和え 寄せ若芽 他 【煮物椀】 進上萩見立て すすき冬瓜 湯葉羽二重蒸し 他 【焜 炉】 黒毛和牛金泉鍋 胡麻ぽん酢添え 粟麸 白葱 他 【揚 物】 鱧玄米揚げ 五色海老 小茄子 木の葉南京 他 【酢之物】 鴨ロースたたき風 舞茸含め煮 パプリカ 他 【止 椀】 赤出し汁 里芋 滑子茸 三つ葉 粉山椒 【御 飯】 地物三田米 日のひかり 【香之物】 縮緬じゃこ有馬煮盛り込み 【果 物】 二種盛り 「名月豆富」や「萩見立て」といった中秋の名月にちなんだお料理や、 新銀杏、菊花など、秋の始まりを感じるお品書きになっています。 アレルギーや苦手な食べ物がおありなお客様は、予め当館スタッフまでお教えくださいませ。 当館調理場おまかせにて、別のお料理をご用意させて頂きます。 9月しか味わえない会席料理、是非ご賞味下さいませ♪ 平成25年9月10日(木) 月光園 林 ←ポチッとな! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年09月10日 10時37分22秒
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