全て
| カテゴリ未分類
| ◇情報◇
| ◆お得情報◆
| ◇わたくし事◇
| ◇有馬温泉周辺観光情報◇
| ◆旬のお料理◆
| ◇カップル向けご宿泊プラン◇
| ◆期間限定 お得プラン◆
| ◇豪華な鴻朧館ご宿泊プラン◇
| ◇有馬温泉・月光園の四季◇
| ◆月光園自慢◆
| ◆いらすと月光園だより◆
| 月光園のイベント
| メディア紹介
| みかわのひとりごと
カテゴリ:◆旬のお料理◆
みなさま、こんにちは。
有馬温泉 月光園の林でございます。 本日は毎月お品書きを変更してお届けしております、 2月の【季節の京会席】をご案内いたします。 鴻朧館 ≪2月会席 梅見月≫【食前酒】 柚子酒 【先 附】 菜の花 細魚重ね盛り 数の子土佐漬 梅花びら 他 【八 寸】 梅長芋甲州煮 小蛸べっ甲煮 手毬人参西京漬け 他 【向 附】 活鯛へぎ造り 鮪 蛸湯引き 寒の鰤 雪間の土筆 他 【煮物椀】 丹波若鶏すくい取り 春子椎茸 梅の香豆富 他 【焜 炉】 里の味「神戸肉塩スープ鍋」 柚子の香り 野菜色々 他 【蓋 物】 かぶら蒸し「焼き鰻、百合根、銀杏」 天に梅麸 他 【揚 物】 錦目鯛金麩羅 海老五色春雨 筍雲丹衣揚げ かに 他 【止 椀】 赤出し汁 湯葉 滑子茸 きざみ芹 粉山椒 【御 飯】 銀しゃり「こしひかり」 【香之物】 縮緬じゃこ有馬煮盛り込み 【果 物】 二種盛り 小さなケーキ添え 游月山荘 ≪2月会席 如月≫【食前酒】 柚子酒 【先 附】 鴬豆富 いくら 花蓮根 紅白梅蕪 土筆 他 【八 寸】 梅長芋ワイン煮 数の子西京漬 細魚木の芽すし 他 【造 里】 活鯛へぎ造り 鮪 春鱒 烏賊重ね盛り 水前寺のり 他 【煮物椀】 春子椎茸二身進上 梅麸 つる菜 若芽羽二重蒸し 他 【焼 肴】 黒毛和牛 帆立貝鉄板焼き 香味ソース 他 【焜 炉】 「小鍋仕立」 鰤しゃぶ々 ぽん酢 薬味 かぶら 他 【蓋 物】 海老芋饅頭玄米揚げ 菜の花 針生姜 梅人参 他 【止 椀】 赤出し汁 牛蒡 滑子茸 芹 粉山椒 【御 飯】 地物三田米 ひのひかり 【香之物】 縮緬じゃこ有馬煮盛り込み 【果 物】 二種盛り 梅の香りが漂う、早い春の訪れを感じるようなお品書きになっております! アレルギーや苦手な食べ物がおありなお客様は、予め当館スタッフまでお教えくださいませ。 当館調理場おまかせにて、別のお料理をご用意させて頂きます。 2月しか味わえない月光園のお料理、是非ご賞味下さい! 平成28年2月1日(月) 月光園 林 ←ポチッとな! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年02月01日 17時44分51秒
コメント(0) | コメントを書く
[◆旬のお料理◆] カテゴリの最新記事
|