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カテゴリ:食
モスフードサービスには、紅茶とスイーツを提供する「マザーリーフ」がありますが、「カフェ・レジェロ」は紅茶とコーヒーをメインにするカフェです。
茶葉は紅茶専門家の磯淵氏がセレクトしたスリランカ直輸入のもので、一部「マザーリーフ」と同じモノを使用していますが、茶葉の砕き方・抽出方法は異なるそうです。コーヒーは札幌で人気の宮越屋珈琲の豆を使用。また札幌店では地元人気農場の「ノースプレインファーム」のソフトクリームも扱うとのことで、使用素材のこだわりぶりが魅力的です。今のところ札幌と静岡にあります。 とりあえずは前から行ってみたかった、東京の宮越屋珈琲(日本橋三越内)へ行ってみようかな~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.10.23 12:06:04
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