191770 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

☆月虹茶房☆

☆月虹茶房☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

ELEPHANT KASHIMASHI


■2013
デビュー25周年
PAOで記念企画
 CD・BOXセット
ライブCD「日本 夏」
「野音 秋」

■Release

2012/05/30<ALBUM>
MASTERPIECE

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Category

Freepage List

Archives

2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2005.11.05
XML
カテゴリ:
カンテ・グランデ(大阪)のチャイをいただきました~~♪友人の関西旅行のお土産なのです。
カンテのチャイは、30年近く作り続けていて、おいしいと評判なので試してみたかったんですよ。

チャイと言うとスパイスの入ったミルクティーと思ってましたが、こちらのは「煮出したミルクティー」という分類らしいです。ですからカンテで販売しているチャイは紅茶の葉だけで、スパイスは入っていません。
早速レシピ通りに作ってみました。美味しい♪好みでスパイスを加えてもよいそうです。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.11.05 15:13:58
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X