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☆月虹茶房☆

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ELEPHANT KASHIMASHI


■2013
デビュー25周年
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ライブCD「日本 夏」
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■Release

2012/05/30<ALBUM>
MASTERPIECE

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バレンタインのお返しに、上司Bから柳屋(東京日本橋人形町)の鯛焼きをいただきました。買うために並んでくれたそうです(^^)。尻尾の先まで詰まった餡は、甘さ控えめで十勝産の小豆を厳選したもの。ハート(手書き)

そして、上司Aの「この鯛焼きの力強い面構えがすごいんだよね」とのコメント。それで調べてみたらやっぱり型にこだわるお店のようで「戦前、鋳物職人の手で丁寧に作られたものを今も9丁使っている。」とのこと。
人が集まるお店は、あらゆる処にこだわりを持ち、手をかけているのですね。





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Last updated  2006.03.19 08:25:26
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