191386 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

☆月虹茶房☆

☆月虹茶房☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

ELEPHANT KASHIMASHI


■2013
デビュー25周年
PAOで記念企画
 CD・BOXセット
ライブCD「日本 夏」
「野音 秋」

■Release

2012/05/30<ALBUM>
MASTERPIECE

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Category

Freepage List

Archives

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2006.04.08
XML
カテゴリ:
アーモンドブレッドをパン教室で作りました。
写真で四角で囲んだ部分が、焼き上がりと共に持ち上がったところで、それが上手くできた証拠だとか。
復習して習いに行くと、家で上手くいかなかった部分を発見できたりします。いまさらながら予習・復習の重要性が判りましたきらきら←遅!

あと、作業中に「手早くする」ことが大切な時があって、それって相手(パン)にとって必要なペースな訳で、マイペースじゃあだめなんですね。
相手との呼吸を合わせること…。色々な面で心掛けようと思ったパン作りでした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.04.08 19:08:46
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X