|
カテゴリ:食
CHEF'S & SPECIALITY DINING、本日オープン。
↑これ日本橋三越本店の「イートイン&デリフロア」のこと。 今までのデパ地下のイートインのように席はカウンターだけ・丸見え…ではなく、席は少ないながらも落着いた雰囲気です。その代わりと言っては何ですが、全体的に良いお値段(^_^;) テイクアウトのみの「midi a midi/浅野正巳さんのパン」「miyakoshiya coffee/オリジナル焙煎の珈琲」などがあるのも嬉しいところ(#^.^#) まずは宮越屋珈琲のオープン記念ブレンドを購入♪♪ い~香り(#^.^#)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.08.21 21:32:44
コメント(0) | コメントを書く
[食] カテゴリの最新記事
|