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Comments

effelpist@ kilovermek.es effelpist <a href="https://kilovermek.es/…
坂東太郎G@ 小泉武夫 今回こちらのtitleです。 もしよろしかっ…
背番号のないエース0829@ Re:FNS歌謡祭 アルフィー 「君が通り過ぎたあとに-Don't Pass…
高橋銀針@ Re[1]:楽器が上達する時間(10/06) 初台ドトール照すマンさんへ いつでも準備…
初台ドトール照すマン@ Re:楽器が上達する時間(10/06) そろそろテラスで集う季節になったね🎵
2016.11.28
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カテゴリ:新潟
原信西城店
上越市西城町2-6-11

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帛乙女
新潟県五泉の上壌が生んだ土里芋。
http://www.city.gosen.lg.jp/kanko/tokusan/000299.html

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芋ジェンヌ
新潟県産さつまいも、新潟市の砂丘で栽培されている。
https://www.city.niigata.lg.jp/smph/nishi/torikumi/seisaku/toshinousonn/imojennupage.html

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寿司、活き〆黒瀬ぶり、新潟県産ヒラメなど。
http://www.nissui.co.jp/frontier/33/

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生姜フェスタ開催中。
店内に沢山生姜フェスタの幟と関連商品が陳列されている。

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地元中島食品の豆腐コーナー。
http://www.pref.niigata.lg.jp/jouetsu_kenkou/1356766315266.html
「食堂なかしま」が気になる。

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ヤマショウ うま口正油の月と味紫。
http://www.machida-shouyumiso.co.jp/

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店長のおすすめ
えびくるみ(佃煮)
えびくるみとは、あまり見かけない。

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名立産もずく
日本海の荒波に揉まれたもずくが美味しそう。
https://www.joetsu-tokusan.jp/item/94.html

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越後雪そうめん。
新潟の水、環境が凝縮された旨さがありそう。
http://www.takagiya.com/products/dtl.html?category=&dist=&filter=&id=22
「雪藻麺・越後ゆきそうめん・海藻サラダ麺」の主な原料はアルギン酸ナトリウム(海藻由来)と水。アルギン酸ナトリウムは食物繊維であり無味無臭のため、水に雑味があると製麺後に残ってしまいます。高木屋では、原料と製造用水に清涼で良質な地下天然水を使用し、雑味がなく水の甘みを活かしたものに仕上げています。

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新潟のお膝元の柿の種コーナー。





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Last updated  2016.11.30 21:26:04
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