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Comments

effelpist@ kilovermek.es effelpist <a href="https://kilovermek.es/…
坂東太郎G@ 小泉武夫 今回こちらのtitleです。 もしよろしかっ…
背番号のないエース0829@ Re:FNS歌謡祭 アルフィー 「君が通り過ぎたあとに-Don't Pass…
高橋銀針@ Re[1]:楽器が上達する時間(10/06) 初台ドトール照すマンさんへ いつでも準備…
初台ドトール照すマン@ Re:楽器が上達する時間(10/06) そろそろテラスで集う季節になったね🎵
2017.04.06
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カテゴリ:東京
延郷閣
東京都江戸川区西小岩1‐29‐12 リッジ・タピオラ101 03-6657-9481
営業時間 11:30-翌0:00
定休日なし
第110回「今年の夏は辛い延辺ビール鍋で決まり。延辺料理 小岩延郷閣」 小岩で世界を体験しよう(日本も含む)

小岩の延郷閣に久しぶりに行き、自動串焼き器で、羊串を食べる。
マスターオリジナルのスパイスは、20種類のさまざまなものがブレンドされている。
焼きあがった脂の滴る羊串にたっぷりつけて食べると、脂肪が口の中でとろけて、唐辛子とその他、絶妙な中国大陸を感じる味わいが口の中に広がる。
中国へ出張で行き、羊肉を食べたせいで、あのスパイシーなウイグルチックな羊肉が時々無性に食べたくなる。

rblog-20170406134612-00.jpg
この自分で羊を焼ける延辺の自動串焼き器は、目の前で、脂肪が滴り、炎が上がり、肉の焼ける香りがふわっとくる。
その燻した香りもさらに羊串をおいしくする。
自動で、串がくるくる回るので、串をひっくり返す手間がいらない。
便利でおいしいのが延郷閣の自動串焼き器である。
延辺最新機種である。

そのほか、青椒肉絲の干豆腐巻を食べた。
rblog-20170406134612-01.jpg
甘めの味噌炒めの細切り豚肉を干豆腐で巻いて食べる。
ターピン(大餅)ではなく、干豆腐に巻くところが、炭水化物ではなく、タンパク質に巻くところが、筋トレおやじにはうれしいメニューである。
干豆腐は、質のいいものを使用している。
マスターもそこにこだわっているとのこと。






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Last updated  2017.04.06 19:23:23
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