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effelpist@ kilovermek.es effelpist <a href="https://kilovermek.es/…
坂東太郎G@ 小泉武夫 今回こちらのtitleです。 もしよろしかっ…
背番号のないエース0829@ Re:FNS歌謡祭 アルフィー 「君が通り過ぎたあとに-Don't Pass…
高橋銀針@ Re[1]:楽器が上達する時間(10/06) 初台ドトール照すマンさんへ いつでも準備…
初台ドトール照すマン@ Re:楽器が上達する時間(10/06) そろそろテラスで集う季節になったね🎵
2017.07.03
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カテゴリ:群馬
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田中屋分店
群馬県伊勢崎市八坂町543

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焼きまんじゅうを食べた。

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炭火で焼いている。

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そして、饅頭は、小麦を米麹で発酵させた饅頭を使用する。

江戸期から続く5代目のこのお店は、兄弟から暖簾分けした分店となるそうだ。

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饅頭を食べる竹細工の道具も今は作っていないそうだ。

歴史の遺産の中で「焼きまんじゅう」を頬張ることができる。

貴重な体験と、お話をうかがうことが出来た。





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Last updated  2017.07.06 10:14:28
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