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effelpist@ kilovermek.es effelpist <a href="https://kilovermek.es/…
坂東太郎G@ 小泉武夫 今回こちらのtitleです。 もしよろしかっ…
背番号のないエース0829@ Re:FNS歌謡祭 アルフィー 「君が通り過ぎたあとに-Don't Pass…
高橋銀針@ Re[1]:楽器が上達する時間(10/06) 初台ドトール照すマンさんへ いつでも準備…
初台ドトール照すマン@ Re:楽器が上達する時間(10/06) そろそろテラスで集う季節になったね🎵
2017.07.18
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カテゴリ:飲み物日記
岩田屋珈琲
https://kofu.mypl.net/shop/00000348246/

甲府のコーヒーシーンは変化している。
焙煎を押さえた、豆の個性を引き出すノルディックアプローチの華やかなコーヒーも、寺崎コーヒーや、アキトコーヒーで飲める。

それとは、別の焙煎を利かせたコーヒーの魅力がある。
昭和の多くの喫茶店のマスター達が腕を競った焙煎のうまさの世界がある。

rblog-20170729103656-00.jpg
岩田屋珈琲は、焙煎の芳ばしさとスッキリとした喉に引っ掛からない味わいのコーヒーを提供する。
rblog-20170729103656-01.jpg
冷めても味が変わらないうまさを引き出す。

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確かに飲んだあとの口の爽やかさと、カップの残り香が非常に心地よい。

珈琲焙煎の書 [ 小野 善造 ]






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Last updated  2017.07.29 10:37:57
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