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カテゴリ:飲み物日記
岩田屋珈琲
https://kofu.mypl.net/shop/00000348246/ 甲府のコーヒーシーンは変化している。 焙煎を押さえた、豆の個性を引き出すノルディックアプローチの華やかなコーヒーも、寺崎コーヒーや、アキトコーヒーで飲める。 それとは、別の焙煎を利かせたコーヒーの魅力がある。 昭和の多くの喫茶店のマスター達が腕を競った焙煎のうまさの世界がある。 岩田屋珈琲は、焙煎の芳ばしさとスッキリとした喉に引っ掛からない味わいのコーヒーを提供する。 冷めても味が変わらないうまさを引き出す。 確かに飲んだあとの口の爽やかさと、カップの残り香が非常に心地よい。 珈琲焙煎の書 [ 小野 善造 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.07.29 10:37:57
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