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カテゴリ:東京
タイ料理の店が、ケバブ屋に変わっていた。
肉バル Angie 小岩店の2軒隣くらい。 夜中に、ケバブが食べたくなった。 北インド出身の彼は、シーク教徒だそうだ。 本日最後のケバブなので、肉の量もサービスしてもらった。 焼けたチキンのクリスピーな食感と柔らかさと、刻んだキャベツをピタパンに入れて、ベリーホットなゲバブソースをかけてかぶり付く。 キャベツの硬さと、チキンの柔らかさとが、口のなかで混ざり込む。 もしかしたら、最後のケバブだからかもしれないけど、焼けてクリスピーなチキンが香ばしくておいしい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.08.13 17:49:00
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