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坂東太郎G@ 小泉武夫 今回こちらのtitleです。 もしよろしかっ…
背番号のないエース0829@ Re:FNS歌謡祭 アルフィー 「君が通り過ぎたあとに-Don't Pass…
高橋銀針@ Re[1]:楽器が上達する時間(10/06) 初台ドトール照すマンさんへ いつでも準備…
初台ドトール照すマン@ Re:楽器が上達する時間(10/06) そろそろテラスで集う季節になったね🎵
2017.08.08
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カテゴリ:東京
タイ料理の店が、ケバブ屋に変わっていた。
肉バル Angie 小岩店の2軒隣くらい。

夜中に、ケバブが食べたくなった。
北インド出身の彼は、シーク教徒だそうだ。

rblog-20170813134143-00.jpg
本日最後のケバブなので、肉の量もサービスしてもらった。
焼けたチキンのクリスピーな食感と柔らかさと、刻んだキャベツをピタパンに入れて、ベリーホットなゲバブソースをかけてかぶり付く。

キャベツの硬さと、チキンの柔らかさとが、口のなかで混ざり込む。

もしかしたら、最後のケバブだからかもしれないけど、焼けてクリスピーなチキンが香ばしくておいしい。





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Last updated  2017.08.13 17:49:00
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