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カテゴリ:山梨
手打ちうどん 栄屋
山梨県富士吉田市新西原3-1-25 肉玉うどんを頼む。 定番のキャベツに肉と卵が乗る。 「今も隣で、息子が打ってます。もう15年にもなります。」 朝から打ちたての富士吉田うどんを食べる。 以前は、親父さんが打っていた。そして今では息子になる。 100年近く3代引き継がれて続く味である。 すりだねを入れて食べる。 唐辛子とごまいり唐辛子の2つがある。 #山梨 #富士吉田 #富士吉田うどん #手打ちうどん栄屋 #手打ちうどん #うどん #japanesenoodle #Japantrip 【ふるさと納税】吉田のうどん・甲州ほうとう食べ比べセット お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.03.18 02:55:50
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