5415571 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アウト・ドアめし

アウト・ドアめし

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

高橋銀針

高橋銀針

Calendar

Category

いろいろ

(74)

縄文

(17)

多文化共生

(252)

ハピネス

(273)

音楽

(404)

(237)

飲み物日記

(536)

建築・デザイン・美術

(120)

料理

(396)

(223)

環境

(180)

ビジネス

(246)

道具

(70)

子育て

(408)

(369)

(111)

spirit

(102)

(123)

中国

(268)

韓国

(46)

台湾

(75)

生活

(73)

文具

(43)

千葉

(107)

新潟

(126)

長野

(128)

神奈川

(35)

埼玉

(45)

茨城

(71)

群馬

(41)

栃木

(62)

東京

(188)

静岡

(54)

山梨

(27)

宮城

(0)

東北

(107)

Recent Posts

Favorite Blog

秋のサツマイモ掘り… New! 根岸農園さん

■らぁ蕎麦くろふね@… New! LM2さん

蜂起した民衆★「光州… モイラ2007さん

中国版半農半X、202… 塩見直紀(半農半X研究所)さん

ダッチ鈴木のダッチ… ダッチ鈴木さん

Comments

effelpist@ kilovermek.es effelpist <a href="https://kilovermek.es/…
坂東太郎G@ 小泉武夫 今回こちらのtitleです。 もしよろしかっ…
背番号のないエース0829@ Re:FNS歌謡祭 アルフィー 「君が通り過ぎたあとに-Don't Pass…
高橋銀針@ Re[1]:楽器が上達する時間(10/06) 初台ドトール照すマンさんへ いつでも準備…
初台ドトール照すマン@ Re:楽器が上達する時間(10/06) そろそろテラスで集う季節になったね🎵
2018.05.02
XML
カテゴリ:東京
rblog-20180514024752-00.jpg
ごはん·ごはん

ごはん·ごはんでランチを食べる。本日は牛肉とピーマンのオイスターソース炒めとホッケの塩焼きである。
通る度に気にかかるお店だった。

フードコーディネーターの谷口祐子さんが毎日、通いやすいお値段の料理を提供する。
お店の雰囲気は、鈴木汀さんゆずりのデザインセンスが散りばめられている。(に違いない)

お店で出される味噌は、半年間は手作り味噌である。谷口祐子さんが主催する「暮らすクラス」という教室で、参加生徒に教えながら仕込まれていく。

ごはん屋の他にも楽しい別の活動が動いている。

#渋谷区#lunchtrip#lunch#ランチの冒険#初台#幡ヶ谷#参宮橋#代々木八幡#東京オペラシティ#本町#tokyolunch #tokyo#ごはんごはん#暮らすクラス#鈴木汀#谷口祐子#フードコーディネーター#サザビー#sazaby#dupain#デュパン


【新品】【本】おべんとうのラクチン手帖 手早く15分で「いってらっしゃい!」 谷口祐子/著





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018.05.14 02:49:38
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X