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カテゴリ:新潟
コテアコテベーカリー&カフェ cote a cote & bakery 噛めば噛むほど何かが口の中で味が拡がる。 普通のパンとは異なる次元である。 自家製天然酵母、一次発酵に16時間。 石窯が、薪で700度まで加熱される。 そんな石窯の灰を掻き出したあとに、余熱でパンがじっくりと焼かれる。 時間と手間が目の前にある。 #新潟#コテアコテベーカリー#coteacotebakery#パン#おいしいパン#天然酵母#石窯#薪#ゆきちから#越前浜全粒粉クロワッサン#wine#japanesewine#新潟市#西浦#砂#cavedocci#共生#ワイン#欧州ぶどう栽培研究所 #カーブドッチワイナリー#掛川史人#草生栽培#角田山#クロワッサン#はるゆたか#佐藤正之#クラスト#ルヴァン#新潟のおいしいパン お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.05.21 04:07:16
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