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effelpist@ kilovermek.es effelpist <a href="https://kilovermek.es/…
坂東太郎G@ 小泉武夫 今回こちらのtitleです。 もしよろしかっ…
背番号のないエース0829@ Re:FNS歌謡祭 アルフィー 「君が通り過ぎたあとに-Don't Pass…
高橋銀針@ Re[1]:楽器が上達する時間(10/06) 初台ドトール照すマンさんへ いつでも準備…
初台ドトール照すマン@ Re:楽器が上達する時間(10/06) そろそろテラスで集う季節になったね🎵
2018.05.09
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カテゴリ:新潟
雪むろ米 塩沢産魚沼こしひかり
うおぬま倉友農園直営おにぎり屋
新潟県南魚沼市塩沢471-11

rblog-20180521045510-00.jpg
上質の米を雪むろに保存すると、米が仮眠をして、酸化が止まる。さらに、低温で旨味成分が増す。
それを機能が高度な精米機で精米する。
米は水で3回流すだけで水が透明になる。サイトでは、精米した米の表面は普通米が30代の肌なら、さらにそれ以上に肌ツヤツヤプルプルになった様、との説明がある。

店のおにぎりを食べ比べると確かに通常より、しっとり、スッキリしている。

#新潟県#塩沢#南魚沼#うおぬま倉友農園#雪むろ米#旧塩沢町#こしひかり#コシヒカリ#米#Japaneserice#rice#八色物産#静置#利雪#雪室#にいがた雪室ブランド事業協同組合#越後雪室屋


29年度産 南魚沼 塩沢産 棚田米 コシヒカリ(特別栽培米)玄米5kg うおぬま倉友農園





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Last updated  2018.05.21 04:57:38
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