|
カテゴリ:千葉
パン工房 ボングー bongout のパンが優しいのは、地元千葉の小麦、おいしい卵、牛乳を使用しているからだ。 パンのレシピは、昔の本を参考にしているとのこと。お菓子作りを学んだ店主がパンにそのテクニックを加える。 酵母の複雑な旨みや酸味より、毎日食べる白飯のようなパンを目指している。 店主はワイン好きで、酒販免許、ワインアドバイザーの資格をもってらっしゃる。 味覚を鍛えてらっしゃる。 #パン工房 ボングー #bongout#千葉県#八千代市#萱田#パン屋#酒販免許#ワインアドバイザー#白飯#ラスク#フレッシュタウン#焼き菓子#辻製菓#辻調グループ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.07.02 05:43:06
コメント(0) | コメントを書く
[千葉] カテゴリの最新記事
|