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Comments

effelpist@ kilovermek.es effelpist <a href="https://kilovermek.es/…
坂東太郎G@ 小泉武夫 今回こちらのtitleです。 もしよろしかっ…
背番号のないエース0829@ Re:FNS歌謡祭 アルフィー 「君が通り過ぎたあとに-Don't Pass…
高橋銀針@ Re[1]:楽器が上達する時間(10/06) 初台ドトール照すマンさんへ いつでも準備…
初台ドトール照すマン@ Re:楽器が上達する時間(10/06) そろそろテラスで集う季節になったね🎵
2018.06.21
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カテゴリ:千葉
rblog-20180702053906-00.jpg
パン工房 ボングー bongout のパンが優しいのは、地元千葉の小麦、おいしい卵、牛乳を使用しているからだ。
パンのレシピは、昔の本を参考にしているとのこと。お菓子作りを学んだ店主がパンにそのテクニックを加える。
酵母の複雑な旨みや酸味より、毎日食べる白飯のようなパンを目指している。

rblog-20180702053906-01.jpg
店主はワイン好きで、酒販免許、ワインアドバイザーの資格をもってらっしゃる。
味覚を鍛えてらっしゃる。

#パン工房 ボングー #bongout#千葉県#八千代市#萱田#パン屋#酒販免許#ワインアドバイザー#白飯#ラスク#フレッシュタウン#焼き菓子#辻製菓#辻調グループ





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Last updated  2018.07.02 05:43:06
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