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カテゴリ:静岡
炭火やきレストランさわやか さわやかで、げんこつハンバーグを食べる。 熱々の鉄板の上で、肉汁を湛えた肉の塊が、2つに裂かれ、さらに加熱が加速する。相変わらず混んでいる。入店するの30分はかかる。 でも、その手間をかけても食べたい。隣席の学生は、げんこつバーグとステーキを2人とも同時に頼んで、テーブルに並べて美味しそうにつまんでいた。 あり、である。 静岡県に展開する美味しいレストランチェーンのハンバーグである。 さわやかのハンバーグは、中が赤い。だが、原材料のオーストラリア牛のブロック部位を、手術室なみの品質管理の整うクリーンルームで管理しているため、上質の牛ステーキを食べるのと同じ感覚で生焼のハンバーグを食べられる。 #静岡県#さわやか#げんこつハンバーグ#ハンバーグ#ファミレス#Japan #Shizuoka #hamburgsteak#静岡ソウルフード#静岡市#並んでも食べたい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.07.22 03:21:31
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