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カテゴリ:飲み物日記
ブラウンサウンドコーヒー BROWN SOUND COFFEE 船橋珈琲フェスティバル2018 バリスタ店長、息才鳩美(そくさいくるみ)さんのドリップを見ていた。 蒸らし時間はほとんど無く、一投で済ませる。Dripper ORIGAMIオリガミ使用で豆に温度変化を与えない(均一の温度抽出)のがポイントとなる。 飲んだのはケニアになる。 ドリップ方法は日々調整してベストを探られているとのこと。Bluebottlecoffeeバリスタ育ちである。 千葉のさかもとコーヒーの扱うスペシャリティコーヒーが使用される。 ケニアの質がいい。 淹れ方がいいため、豆のネガティブ要素が無いスッキリ感が最高である。 いい豆が使用されている。 #津田沼#習志野市#千葉工業大学#ブラウンサウンドコーヒー#BROWNSOUNDCOFFEE#さかもとコーヒー#ORIGAMI #船橋コーヒーフェスティバル2018#船橋珈琲フェスティバル2018#funabashicoffeefestival お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.12.31 07:42:48
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