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カテゴリ:千葉
葉菜 ラッサム茶漬け #葉菜 で#ラッサム茶漬け を食べる。 #勝田台 で#飲んだあとの締め は、南インド料理店葉菜のラッサム茶漬けがさっぱりしていい。 ラッサムとは。(wikipedia) #ラッサム(#rasam)は、南インドで日常的に飲まれているスープのひとつ。トマト(野菜)、タマリンド(果物)などを黒胡椒やニンニクで味付けして煮たもので、辛味と酸味が強いのが特徴である。#タミル語 でジュース を意味する。 #南インド#カレーバル#居酒屋#バル#lovespice#airspice#水野仁輔#curry#spice#moona#hana#tandoor#spicecafe#mealsready#meals#ミールス#ケララの風#NANDRI#とら屋食堂#chirakkara#MONmarushime#マサラワーラー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.02.24 07:36:31
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