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Comments

effelpist@ kilovermek.es effelpist <a href="https://kilovermek.es/…
坂東太郎G@ 小泉武夫 今回こちらのtitleです。 もしよろしかっ…
背番号のないエース0829@ Re:FNS歌謡祭 アルフィー 「君が通り過ぎたあとに-Don't Pass…
高橋銀針@ Re[1]:楽器が上達する時間(10/06) 初台ドトール照すマンさんへ いつでも準備…
初台ドトール照すマン@ Re:楽器が上達する時間(10/06) そろそろテラスで集う季節になったね🎵
2019.01.02
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カテゴリ:千葉

The Pastry Room with OGURA COFFEE (ペイストリールーム、オグラコーヒー)

コーヒーがうまい。
深煎りブレンドのエスプレッソをお湯で割るアメリカーノ、ロングブラックだが、豆の甘さ、クリーミー感が絶妙である。
そして、スコーンは、外がカリカリ、中に向かってサクサクからしっとり感にグラデーションしている。カリカリから、サクサク、しっとりまで楽しめる。

その絶妙な火加減の生み出すコーヒーとスコーンが口の中で重なると別の爆発的な旨さが生まれる。
堀内夫妻のそれぞれの才能が活かされた、夫婦カフェの理想形を見る。

店舗サイトによる。
#千葉県#佐倉市#西志津『#ThePastryRoom(#ペイストリールーム)』をペイストリーシェフの#堀内美穂 さん
千葉市#若葉区#小倉台『#OGURACOFFEE(#オグラコーヒー)』を#ロースター/#バリスタの#堀内大輔 さん

2人のお店となる。

#コーヒー#おいしいコーヒー#夫婦カフェ#スコーン#coffee#千葉カフェ#scone





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Last updated  2020.07.29 07:58:38
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