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カテゴリ:千葉
The Pastry Room with OGURA COFFEE (ペイストリールーム、オグラコーヒー) コーヒーがうまい。 深煎りブレンドのエスプレッソをお湯で割るアメリカーノ、ロングブラックだが、豆の甘さ、クリーミー感が絶妙である。 そして、スコーンは、外がカリカリ、中に向かってサクサクからしっとり感にグラデーションしている。カリカリから、サクサク、しっとりまで楽しめる。 その絶妙な火加減の生み出すコーヒーとスコーンが口の中で重なると別の爆発的な旨さが生まれる。 堀内夫妻のそれぞれの才能が活かされた、夫婦カフェの理想形を見る。 店舗サイトによる。 #千葉県#佐倉市#西志津『#ThePastryRoom(#ペイストリールーム)』をペイストリーシェフの#堀内美穂 さん 千葉市#若葉区#小倉台『#OGURACOFFEE(#オグラコーヒー)』を#ロースター/#バリスタの#堀内大輔 さん 2人のお店となる。 #コーヒー#おいしいコーヒー#夫婦カフェ#スコーン#coffee#千葉カフェ#scone お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.07.29 07:58:38
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