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Comments

effelpist@ kilovermek.es effelpist <a href="https://kilovermek.es/…
坂東太郎G@ 小泉武夫 今回こちらのtitleです。 もしよろしかっ…
背番号のないエース0829@ Re:FNS歌謡祭 アルフィー 「君が通り過ぎたあとに-Don't Pass…
高橋銀針@ Re[1]:楽器が上達する時間(10/06) 初台ドトール照すマンさんへ いつでも準備…
初台ドトール照すマン@ Re:楽器が上達する時間(10/06) そろそろテラスで集う季節になったね🎵
2019.01.05
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カテゴリ:飲み物日記
i don’t know coffee roaster

正月なのでi don’t know coffee roasterはお休みだった。ここは、バリスタにとっての虎の穴である。また、次回の楽しみとなる。

こちらの場所を表現するハッシュタグたち。
#神奈川#茅ヶ崎 の#スペシャリティコーヒー専門 の#自家焙煎 ラボラトリー。コーヒー豆の#業務用卸販売 と#ワークショップ(#バリスタ システムトレーニング) #barista systemtraining

取り扱う生豆は、#スペシャルティグレード の#ニュークロップ 、それぞれがもつ自然本来のキャラクターを最大限に活かすために、ナチュラルでシンプルな#焙煎プロファイル に専心しています。

コーヒーの香味の中で、一番重要な成分は甘み。#甘み はすべての#香味 のベースとなります。#生豆 の主成分である糖関係の成分が#熱反応 や#加水分解 によって生成される甘み。

焙煎のターゲットは、糖関係を主とした#炭水化物、#カラメル化反応、#メイラード反応、#スイートスポット を狙う。

コーヒー豆の#業務用卸販売、鮮度、#豆選び、#オリジナルブレンド、#抽出方法、#スタッフトレーニング、アレンジメニュー、#フードペアリング、#豆の保存、発注ローテーション。

#idonʼtknowcoffee
#idontknowcoffeeroaster 
#吉田博幸





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Last updated  2019.02.17 20:02:21
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