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カテゴリ:飲み物日記
i don’t know coffee roaster
正月なのでi don’t know coffee roasterはお休みだった。ここは、バリスタにとっての虎の穴である。また、次回の楽しみとなる。 こちらの場所を表現するハッシュタグたち。 #神奈川#茅ヶ崎 の#スペシャリティコーヒー専門 の#自家焙煎 ラボラトリー。コーヒー豆の#業務用卸販売 と#ワークショップ(#バリスタ システムトレーニング) #barista systemtraining 取り扱う生豆は、#スペシャルティグレード の#ニュークロップ 、それぞれがもつ自然本来のキャラクターを最大限に活かすために、ナチュラルでシンプルな#焙煎プロファイル に専心しています。 コーヒーの香味の中で、一番重要な成分は甘み。#甘み はすべての#香味 のベースとなります。#生豆 の主成分である糖関係の成分が#熱反応 や#加水分解 によって生成される甘み。 焙煎のターゲットは、糖関係を主とした#炭水化物、#カラメル化反応、#メイラード反応、#スイートスポット を狙う。 コーヒー豆の#業務用卸販売、鮮度、#豆選び、#オリジナルブレンド、#抽出方法、#スタッフトレーニング、アレンジメニュー、#フードペアリング、#豆の保存、発注ローテーション。 #idonʼtknowcoffee #idontknowcoffeeroaster #吉田博幸 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.02.17 20:02:21
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