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effelpist@ kilovermek.es effelpist <a href="https://kilovermek.es/…
坂東太郎G@ 小泉武夫 今回こちらのtitleです。 もしよろしかっ…
背番号のないエース0829@ Re:FNS歌謡祭 アルフィー 「君が通り過ぎたあとに-Don't Pass…
高橋銀針@ Re[1]:楽器が上達する時間(10/06) 初台ドトール照すマンさんへ いつでも準備…
初台ドトール照すマン@ Re:楽器が上達する時間(10/06) そろそろテラスで集う季節になったね🎵
2019.01.11
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カテゴリ:東京

麺や一途 「衣利(えり)」

麺や一途の仲田一途さんは、フレンチの経験を踏まえて、50才に、スピード感を持ってラーメン屋を始めた。ライフシフトの先駆けでもある。経験を活かして出来る事を始める。

素晴らしい。

そして、食べる味噌仕立てのフォンドヴォーは、熱々の濃厚なスープに太麺が絡む。スライスした玉ねぎがスープの熱で絶妙に加熱される。食べ終わったスープに白飯と柚子の香る辣油で味が変化する。フォンドヴォーリゾットのような締めでお腹がまとまる。

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以下コピペ。
フランス料理の名店「マキシム・ド・パリ」にて10年間学び、「目黒雅叙園」西洋料理部門の総料理長を務めた仲田一途シェフが新たな人生をかけて挑戦するラーメン店「麺や一途」。 「人と一緒の事をしてもダメ。」 「普通のことをやっていてはダメ。」 「ビックリすること、驚くことをしないとダメ。」 「経験者がフランス料理店をやっても誰もビックリしない。」 「少しくらい美味しくてもビックリはしない」

考えても変わらない。言葉に出すから変わり始めて、行動するから大きく変わるのが人生。行動してみる前に考えても無駄です。行動して考えて修正すればいい。実行しながら考えること。実行してみて計画と現実が違ったらその点で、いかに早く対応するかが大事。スピードがない限り商売をやって成功することはない。人生で、一番悔いが残るのは挑戦しなかったこと。新しい可能性に挑んで失敗することではない。





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Last updated  2019.02.24 08:34:17
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