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Comments

effelpist@ kilovermek.es effelpist <a href="https://kilovermek.es/…
坂東太郎G@ 小泉武夫 今回こちらのtitleです。 もしよろしかっ…
背番号のないエース0829@ Re:FNS歌謡祭 アルフィー 「君が通り過ぎたあとに-Don't Pass…
高橋銀針@ Re[1]:楽器が上達する時間(10/06) 初台ドトール照すマンさんへ いつでも準備…
初台ドトール照すマン@ Re:楽器が上達する時間(10/06) そろそろテラスで集う季節になったね🎵
2019.03.19
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カテゴリ:静岡
アピタ静岡 天神屋

#静岡おでん は静岡の#ソウルフード だという。「#しぞーかおでん」
大正時代に始まり、#戦後 の食糧難での#牛スジ や#豚モツ を材料に煮込み、焼津や由比などの新鮮な水産物による#練り製品 が加わる。昭和30年代初頭には屋台が広がり、人々の#栄養 と#昭和 の#高度成長 を支える。

#静岡#おでん#田楽##
#青葉おでん街#青葉横丁#居酒屋#駄菓子屋#すじ#黒はんぺん


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Last updated  2019.09.02 02:38:33
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